Фасад Фреза «Прямой ажурный»
Фреза
Система мебельных фасадов №14 «Прямой ажурный». Этот вид фасадов для комплектации мебели относится к классической группе изделий. Он является дополненной версией другой классической системы: «Классик прямой». По периметру, снаружи основной фрезеровки филенки, у ажурных пленочных и крашеных мебельных фасадов проходит фрезеровка-калевка, которая добавляет им дополнительный рельеф и, как бы, ажурность.
Ажурные модельные МДФ-фасады могут изготавливаться в варианте облицовки любой матовой или глянцевой (с покрытием высокоглянцевым лаком) пленкой ПВХ или в отделке любым колором эмали, но только матовым.
Как и любые классические мебельные фасады, изделия ажурных фасадных систем хорошо смотрятся в облицовке древовидными ПВХ-пленками и, конечно, в отделке эмалями без каких-либо эффектов.
На фасады и элементы системы №14 могут быть нанесены эффекты «патина» и «старение».
Фасады для мебели ажурных систем являются вертикально симметричными, а поэтому присадка для петель шарнирных, исполненная на любой стороне изделия, будет являться как левой, так и правой.
Система №14 «Классик прямой ажурный» состоят из прямых глухих и горизонтально-гнутых (R 300мм) фасадов и витрин. Наличие же в этих системах нескольких модельных витрин с решеткой для комплектации кухонных корпусов с посудосушителями (группа «Ванечки») позволит внести разнообразие в дизайн кухонного гарнитура.
Кроме того, установив Деко-арку на полку над вытяжкой каминного типа, Вы сможете выгодно подчеркнуть зону варочной панели.
В каждый мебельный фасад витринного типа ажурных фасадных линеек может быть вставлено любое узорчатое, прозрачное или гравированное стекло, художественный пленочный витраж или витраж с интерьерной печатью.
Пленочные и крашеные фасады мебельных системы №14 «Классик прямой ажурный» подходят любому изделию в классическом стиле: кухне, стенке и горке, гарнитуру для спальни, гарнитуру для прихожей, компьютерному столу, комоду, тумбе, мебели в детскую или в ванную комнату, гардеробную, мебели для домашнего кинотеатра, мебели для офиса, гарнитуру для гостиницы, оборудованию для торговли.

Материал: Фреза

Цвет: Однотонный

Цена: Стандарт

Click to order
Cart
Оставьте свой номер WhatsApp
Total: 
Мы не передаем Ваш телефон и иные персональные данные третьим лицам!
Введите свой телефон (WhatsApp)
Made on
Tilda