Фасад Фреза «Тигра»
Фреза
Система мебельных фасадов «Тигра». Вид мебельных фасадов, о котором пойдет речь, относится к модельной группе изделий для комплектации корпусной и встроенной мебели. На плоскость фасадов этого вида наносится горизонтальная фрезеровка с шагом 90 мм.
Фасады из МДФ модельной группы отличаются от изделий других групп тем, что они имеют ряд ограничений в размерах, связанных с особенностями их производства. Так, например, данная горизонтально-фрезерованная модель изготавливается в стандартных рапортах фрезеровки по вертикальному направлению. Поэтому ширина у мебельных фасадов этой модели может быть произвольная, а вот высота кратна размерам рапорта фрезерованных полосок. В противном случае полоски на отдельных фасадах не сойдутся в одну линию рисунка на фронте всего мебельного гарнитура.
Модельная линейка «Тигра» названа по ассоциации с полосками на шкуре хищника семейства кошачьих. Среди всех «полосатых» видов мебельные фасады «Тигры» имеют самую тонкую (диаметр фрезы - 4 мм) фрезеровку. Изделия этой системы имеют прямые торцы.
Фасады и детали «Тигры» могут облицовываться любыми матовыми или глянцевыми (с несколькими слоями высокоглянцевого лака) пленками ПВХ или отделываться любыми матовыми, бархатными или глянцевыми эмалями с различными эффектами или без них. Причем в любой отделке или облицовке они будут смотреться замечательно. Даже древоподобные пленки ПВХ, если их текстура будет направлена горизонтально, подойдут для МДФ-фасадов этой модельной линейки. Они отлично впишутся в любой интерьер в стиле Модерн. Кроме того, пленочные фасады с тиснением мелким, или вообще без него, могут дополнительно покрываться лаком «высокий глянец».
Модельные мебельные крашеные и ПВХ-фасады с полосками имеют вертикальную симметрию, а поэтому одна и та же дверца с присадкой под петли шарнирные может быть как левой, так и правой.
Модельная фасадная система «Тигра» имеет собственную витрину. Но вполне современно гарнитуры, укомплектованные глухими модельными фасадами «Тигра», будут выглядеть в комбинации с витринами из алюминиевых профилей со вставкой из стекол узорчатых или прозрачных.
Система состоит не только из глухих и витринных прямых, но также и из горизонтально гнутых мебельных фасадов. Такие гнутые изделия могут участвовать в построении кухни в форме «волны», или в логичном завершении открытого окончания кухонного гарнитура. Кроме того, при помощи гнутых фасадов можно выделить зону варочной поверхности.
В качестве вставки в прямой и гнутый фасад-витрину может выступать витраж художественный пленочный или же стекло узорчатое, с гравировкой, либо просто прозрачное. Для прямых витрин данной модели нашими дизайнерами разработан фирменный витраж с фотопечатью.
Мебельные крашеные и ПВХ-фасады системы «Тигра» мы рекомендуем для комплектации изделий в стиле модерн: стенок и горок, кухонь, гарнитуров для прихожих, гарнитуров для спален, комодов, компьютерных столов, детской мебели, тумб, гардеробных, мебели для ванных комнат, офисной мебели, мебели для домашних кинотеатров, торгового оборудования, гарнитуров для гостиниц.

Материал: Фреза

Цвет: Однотонный

Цена: Стандарт

Click to order
Оставьте свой номер WhatsApp
Total: 
Мы не передаем Ваш телефон и иные персональные данные третьим лицам!
Введите свой телефон (WhatsApp)
Made on
Tilda